• 2 c. a table d'huile végétale

    1 lb bifteck de surlonge, désossé ou bifteck d'intérieur de ronde coupé en lanière

    2 tasses de champignons tranché

    1 oignon moyen tranché

    1 boîte de cr;me de champignons

    1/2 tasse d'eau

    2 c. a table de moutarde de dijon

    4 tasse de riz cuit bien chaud

     

    Méthode

     

    Chauffer la moitié de l'huile au feu moyen vif dans un grand poêlon. Ajouter le boeuf et le faire revenir, jusqu'à ce qu'il soit complétement cuit. Réserver. Réduire le feu à moyen. Ajouter le reste de l'huile. Faire revenir les champignon et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer l'eau, la soupe et la moutarde. Porter à ébullition, puis remettre le boeuf dans le poêlon et bien chauffer le tout. Servir avec le riz . Garnir de persil fais si désiré.

     

     


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  • 1 c. a soupe d'huile

    750 g de boeuf braiser, couper en cubes

    2 oignon coupés en quatre

    4 carotte coupées en rondelle

    2 navet coupés en dés

    35 cl de bouillon de boeuf

    1 c. a soupe de concentré de tomates

    sel et poivre 1 choux fleur séparé en bouquets.

     

    Méthode

    Faite chauffer l'huile dans l'autocuisseur  et faite dorer la viande de tout côtés. Ajouter le reste des ingrédients, sauf le choux-fleur. Saler et poivrer. Vissez le couvercle et compter 16 minutes de cuisson après le premier jet de vapeur. soulevez la soupape pour que toute la vapeur s'échappe,puis ouvrer. Poser sur la viande les bouquet de chou-fleur, fermer le couvercle et compter 5 minutes de cuisson, Disposez le tout sur un plat de service chaud et décorer avec du persil.

     

    Variante: vous pouvez mettre les légumes que vous voulez pour ce ragoût

     

    Ragoût de boeuf ( 4 portions)

     

     

     


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  • 1 lb de cube de boeuf

    Nouille chinoise

    1 brocoli

    1 gousse d'ail

    1 oignon

    1 chope champignon frais

    30 cl de bouillon de boeuf

    2 c. a soupe d'huile

    2 c. a café de fécule de maïs

    3 c. a soupe de sauce soja

     

    Méthode

    Séparer les bouquet de brocoli, nettoyer les champignons si frais les couper en 2. A froid; délayer la fécule de maïs dans le bouillon et réserver.

    Couper la viande en lamelle et faire revenir dans le Wok avec un filet d'huile. Y ajouter le gingembre, la sauce soya; remuer et garder chaud..

    Pendant ce temps faire cuire les pâte. Dans le wok, faire rissoler le brocoli, l'oignon émincé. Y ajouter l'ail haché et les champignon . Couvrir et cuire 5 à 6 minutes. Puis ajouter le bouillon. Porter à ébullition 1 minute et servir sur un nid de pâte.

    Variante: Vous pouvez ajouter d'autre sorte de légumes a votre guise.

     

    Boeuf Orientale

     

     

     


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