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Casserole de macaroni au cheddar et au boeuf ( 4 portions)
1 boite de macaroni et fromage Kraft dinner
1 lb de boeuf haché maigre
1 boîte (19 oz/540 ml) de tomate étuvées à l'italienne, non égouttées
1/2 c. a thé d'origan séché
1/2 tasse de fromage râpé double cheddar kraft
Méthode
chauffer le four à 400F. Préparer le macaroni et fromage Kraft en suivant les instructions sur l'emballage, mais en omettant le beurre. Entre-temps, faite revenir le boeuf haché dans une grande poêle antiadhésive; égoutter. Ajouter les tomates et l'origan; cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps en temps. Ajouter le mélange à la viande au kraft Dinner; transférer dans un plat carré de 9 po allant au four. Saupoudrer de fromage. cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que le tout soit bien chaud.
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