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Pain de viande ( 6 à 8 portions)
2 gousses d'ail
1 petite courgette
180 g de tomates concassés en boîte
12 cl de vin rouge
1 c. a café d'herbe de Provence
Sel et poivre
400 g de boeuf haché
400 g de blanc de volaille ( poulet ou dinde hachés)
150 g chaelure
1 oeuf
Méthode
Préchauffer le four à 350 F et écraser les gousses d'ail. Laver et essuyer la courgette. Ôter en les bouts , puis hachez-la finement, sans pelez. Dans une casserole mélangez les tomates concassées et le jus avec le vin, l'ail, les herbes de Provence, sel et poivre. Portez à ébullition sur feu vif, puis baissez le feu et laisser réduire 15 minutes à feu doux et à découvert. Dans un saladier, mélanger intimement les deux viande hachées, la courgette, la chapelure, l'oeuf et 12 cl de la préparation è la tomate. Rectifiez l'assaisonnement. Enfournez pour 45 minutes. Jetez l'excès de gras rendue par la viande. Enfournez de nouveau pour 15 minutes. Laisser reposer pendant 10 minutes dans le four éteint, puis démoulez le pain sur le plat de service, couper-le en tranches et servez.
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