• Couvrez d'eau, dans un chaudron 1 morceau de boeuf de 4 ou 5 lbd

    1 lb de lard salé

    bien entrelardé de maigre et faire bouillir pendant 2 heures. Ajoutez-y

    1 chou coupé en 4

    1 navet en plusieurs morceaux

    quelques branche de céleri

    quelques oignons

    quelques pomme de terre

    sel, poivre, 1 feuille de laurier

    Laissez mijoter pendant encore une heure ou deux et servez la viande au milieu d'un plat avec les légumes tout alentour.

     

    Pot-au-feu(le)


    votre commentaire
  • 4 x 70 g tranche de foie de veau minces

    farine

    20 g beurre

    15 ml huile végétale

    4 unité de tranche de bacon

    20 g beurre

    15 ml de fond brun cors.

    sel et poivre au gout

    2 unité de persil haché

     

    Méthode

    Parer le foie entier en enlevant, à l'aide des doigt, la pellicule qui recouvre le foie. Enlever les grosse artères sans ouvrir le foie. Trancher le foie en fines tranches. Assaisonner. Fariner et enlever l'excédent de la farine au dernier moment.

    Faire sauter dans les corps gras chaud des deux côtés et cuire selon la cuisson désirée.

    Au préalable, faire cuire le bacon au four, éponger et réserver au chaud.

    Retirer le foie et disposer dans une assiette.

    Confectionner un beurre noisette dans la poêle de cuisson que sera décuit au fond brun.

    Verser le beurre noisette sur le foie. Ajouter le bacon et le persil. Servir aussitôt.

    Foie de veau à l'anglaise


    votre commentaire
  • 4 onces escalopes de veau

    Sauce aux tomates

    4 c. a table sauce tomates

    Ajouter au goût

    Oregano

    sel d'ail ou ail

    assaisonnement à l'italienne

     

    Méthode

    Cuire l'escalope dans une poêle avec l'enduit de Pam. Faire chauffer les ingrédients de la sauce et verser sur le veau. Saupoudrer de fromage parmesan.


    votre commentaire
  • La meilleur recette de cigare au chou et tout le monde me demande la recette.

    1 à 2 chou

    1/2 lb de boeuf haché

    1/2 lib de lard haché

    2 oeufs

    1 tasse de riz cuit 5 minute

    1 oignon revenue

    sel et poivre

     

    Sauce

    1 oignon revenue dans un peu de beurre ne pas faire frire, ajouter 1 boîte de sauce 640 ml, une soupe tomate 284 ml et une boîte de jus de tomate 1,36l faire chauffée mais pas brûler.

    Préparation

    Faire cuire le chou, .Préchauffez le four a 350 F . Mélanger tout les ingrédients de la farce ensemble, oublié pas de saler et poivrer.enlever délicatement les feuille de chou, essayé de moins les briser si possible. Faite des boules ovales avec la farce et les placer dans chaque feuille de chou. Commencer a rouler le chou, au milieu du roulement prenez les extrémité du chou et rentrer le chou et finissaient de les rouler, une fois les feuille de chou sont toute rouler. Placer les dans une ou deux tôle à bord assez haut  ou assiette à tarte fais pareil. Enrober les chou de la sauce. Essayé de vous garder de la sauce si possible pour servir. Faite cuire 1 heures au four. Servir sur un nid de riz et napper de sauce et servez. Avec le reste du chou faite vous une soupe au chou.

     

    Cigare au chou de CuisineDiane (24 choux ou moins)


    votre commentaire
  • 1 chou

    2 lb boeuf haché

    1/2 tasse d'oignons hachés

    2 oeufs battu

    1/2 tasse de riz cuit

    1 c. a thé sel

    1/4 c. a thé poivre

    1/4 tasse persil frais haché

     

    Sauce

    6 tasse de jus de tomates

    6 c.a table jus de citron

    1/2 tasse de cassonade

    1/4 c. a thé poivre

    2 pincée piment rouge fort

    2 gousses ail haché

    Méthode

    Faire bouillir le chou jusqu'à ce que les feuilles soient facilement manipulable ( environ 5 a 10 minutes) Séparer les feuille de chou. Mélanger les ingrédients de la garniture. Déposer 2 a 3 c. a table de garniture sur chaque feuille de chou et la rouler en rentrant les bouts. Dans un plat graissé allant au four, disposer les feuilles et verser la sauce. Couvrir et cuire au four à 350F pendant 2 1/2 à 3 heures.

     

     


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique