-
Par CuisineDiane le 3 Janvier 2014 à 00:03
Couvrez d'eau, dans un chaudron 1 morceau de boeuf de 4 ou 5 lbd
1 lb de lard salé
bien entrelardé de maigre et faire bouillir pendant 2 heures. Ajoutez-y
1 chou coupé en 4
1 navet en plusieurs morceaux
quelques branche de céleri
quelques oignons
quelques pomme de terre
sel, poivre, 1 feuille de laurier
Laissez mijoter pendant encore une heure ou deux et servez la viande au milieu d'un plat avec les légumes tout alentour.
votre commentaire -
Par CuisineDiane le 2 Janvier 2014 à 23:51
4 x 70 g tranche de foie de veau minces
farine
20 g beurre
15 ml huile végétale
4 unité de tranche de bacon
20 g beurre
15 ml de fond brun cors.
sel et poivre au gout
2 unité de persil haché
Méthode
Parer le foie entier en enlevant, à l'aide des doigt, la pellicule qui recouvre le foie. Enlever les grosse artères sans ouvrir le foie. Trancher le foie en fines tranches. Assaisonner. Fariner et enlever l'excédent de la farine au dernier moment.
Faire sauter dans les corps gras chaud des deux côtés et cuire selon la cuisson désirée.
Au préalable, faire cuire le bacon au four, éponger et réserver au chaud.
Retirer le foie et disposer dans une assiette.
Confectionner un beurre noisette dans la poêle de cuisson que sera décuit au fond brun.
Verser le beurre noisette sur le foie. Ajouter le bacon et le persil. Servir aussitôt.
votre commentaire -
Par CuisineDiane le 2 Janvier 2014 à 17:49
4 onces escalopes de veau
Sauce aux tomates
4 c. a table sauce tomates
Ajouter au goût
Oregano
sel d'ail ou ail
assaisonnement à l'italienne
Méthode
Cuire l'escalope dans une poêle avec l'enduit de Pam. Faire chauffer les ingrédients de la sauce et verser sur le veau. Saupoudrer de fromage parmesan.
votre commentaire -
Par CuisineDiane le 29 Décembre 2013 à 18:34
La meilleur recette de cigare au chou et tout le monde me demande la recette.
1 à 2 chou
1/2 lb de boeuf haché
1/2 lib de lard haché
2 oeufs
1 tasse de riz cuit 5 minute
1 oignon revenue
sel et poivre
Sauce
1 oignon revenue dans un peu de beurre ne pas faire frire, ajouter 1 boîte de sauce 640 ml, une soupe tomate 284 ml et une boîte de jus de tomate 1,36l faire chauffée mais pas brûler.
Préparation
Faire cuire le chou, .Préchauffez le four a 350 F . Mélanger tout les ingrédients de la farce ensemble, oublié pas de saler et poivrer.enlever délicatement les feuille de chou, essayé de moins les briser si possible. Faite des boules ovales avec la farce et les placer dans chaque feuille de chou. Commencer a rouler le chou, au milieu du roulement prenez les extrémité du chou et rentrer le chou et finissaient de les rouler, une fois les feuille de chou sont toute rouler. Placer les dans une ou deux tôle à bord assez haut ou assiette à tarte fais pareil. Enrober les chou de la sauce. Essayé de vous garder de la sauce si possible pour servir. Faite cuire 1 heures au four. Servir sur un nid de riz et napper de sauce et servez. Avec le reste du chou faite vous une soupe au chou.
votre commentaire -
Par CuisineDiane le 29 Décembre 2013 à 18:13
1 chou
2 lb boeuf haché
1/2 tasse d'oignons hachés
2 oeufs battu
1/2 tasse de riz cuit
1 c. a thé sel
1/4 c. a thé poivre
1/4 tasse persil frais haché
Sauce
6 tasse de jus de tomates
6 c.a table jus de citron
1/2 tasse de cassonade
1/4 c. a thé poivre
2 pincée piment rouge fort
2 gousses ail haché
Méthode
Faire bouillir le chou jusqu'à ce que les feuilles soient facilement manipulable ( environ 5 a 10 minutes) Séparer les feuille de chou. Mélanger les ingrédients de la garniture. Déposer 2 a 3 c. a table de garniture sur chaque feuille de chou et la rouler en rentrant les bouts. Dans un plat graissé allant au four, disposer les feuilles et verser la sauce. Couvrir et cuire au four à 350F pendant 2 1/2 à 3 heures.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique