• Boeuf Orientale

    1 lb de cube de boeuf

    Nouille chinoise

    1 brocoli

    1 gousse d'ail

    1 oignon

    1 chope champignon frais

    30 cl de bouillon de boeuf

    2 c. a soupe d'huile

    2 c. a café de fécule de maïs

    3 c. a soupe de sauce soja

     

    Méthode

    Séparer les bouquet de brocoli, nettoyer les champignons si frais les couper en 2. A froid; délayer la fécule de maïs dans le bouillon et réserver.

    Couper la viande en lamelle et faire revenir dans le Wok avec un filet d'huile. Y ajouter le gingembre, la sauce soya; remuer et garder chaud..

    Pendant ce temps faire cuire les pâte. Dans le wok, faire rissoler le brocoli, l'oignon émincé. Y ajouter l'ail haché et les champignon . Couvrir et cuire 5 à 6 minutes. Puis ajouter le bouillon. Porter à ébullition 1 minute et servir sur un nid de pâte.

    Variante: Vous pouvez ajouter d'autre sorte de légumes a votre guise.

     

    Boeuf Orientale

     

     

     


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