-
Boeuf Orientale
1 lb de cube de boeuf
Nouille chinoise
1 brocoli
1 gousse d'ail
1 oignon
1 chope champignon frais
30 cl de bouillon de boeuf
2 c. a soupe d'huile
2 c. a café de fécule de maïs
3 c. a soupe de sauce soja
Méthode
Séparer les bouquet de brocoli, nettoyer les champignons si frais les couper en 2. A froid; délayer la fécule de maïs dans le bouillon et réserver.
Couper la viande en lamelle et faire revenir dans le Wok avec un filet d'huile. Y ajouter le gingembre, la sauce soya; remuer et garder chaud..
Pendant ce temps faire cuire les pâte. Dans le wok, faire rissoler le brocoli, l'oignon émincé. Y ajouter l'ail haché et les champignon . Couvrir et cuire 5 à 6 minutes. Puis ajouter le bouillon. Porter à ébullition 1 minute et servir sur un nid de pâte.
Variante: Vous pouvez ajouter d'autre sorte de légumes a votre guise.
-
Commentaires