• 3/4 de tasse de mélange de jus 100 % océan Spray pamplemousse ruby rouge

    6 c. a table de vodka parfumé au citron

    1 morceau de pamplemousse pour décorer

     

    Verser les ingrédients; a l'exception du morceau de pamplemousse, dans un shaker et y incorporer les cubes de glace. Verser le mélange dans un verre a martini garnir de sucre, le décorer avec le morceau de pamplemousse recouvert de sucre.


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  • 1 orange, coupée en tranches

    1 citron, coupé en tranche

    6 c. a soupe de liqueur d'orange

    2 c. a soupe de sucre

    1 tasse cocktail aux canneberges blanches

    1 tasse de vin blanc

    Fraise et agrume coupés en tranches

     

    Placer les tranches d'orange et de citron, la liqueur d'orange et le sucre dans un grand bol à mélanger et  écraser et remuer à l'aide d'une spatules en bois. Pour dissoudre le sucre et extraire le jus. Ajouter le cocktail de canneberges blanc et le vin. Retirer les tranches de fruits et les écraser pour en extraire le jus. Servir dans un grands verre avec cubes de glaces.


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  • Mettre dans un grand récipient et mélanger légèrement

    1 lb de boeuf

    1 lb de porc en cubes

    1 lb de veau en cubes

    1 lièvre ou 2 perdrix en morceaux, ou encore l'équivalent de viande d'orignal, chevreuil, ou autre viande de bois.

    8 tasses de pommes de terre en cubes

    2 oignon hachés finement

     

    Méthode

    Faire une pâte pour environ 4 tarte. Séparer la pâte 1/3 - 2/3, rouler l'abaisse de 2/3 assez grande pour couvrir le fond et les cotés d'une rôtissoire ou d'un grand chaudrons. Déposer le premier mélange, ajouter de l'eau pour couvrir le mélange, saler de 2 c. à table de cannelle. Abaisser l'autre 1/3 de pâte et couvrir le mélange en pressant les côtés des pâtés pour coller. Faire des ouverture sur la pâte du dessus pour laisser échapper la vapeur. Mettre au four sans couvrir pendant 5 à 6 heures à 250 degré F.

     

     


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  • 1 tasse de riz cru à grains long

    2 1/2 tasses d'eau

    1 1/2 livre boeuf haché

    1 1/2 x 14 onces sauce à pizza

    1 1/2 tasse d'oignon haché

    1/2 tasse de chapelure

    1/4 c. à thé de sel

    1/2 livre de fromage râpé

    3 oeufs battus

     

    Méthode

    Cuire le riz dans l'eau pendant 20 minutes. Égoutter, Mélanger le boeuf , le tiers de la sauce à pizza, l'oignon, la chapelure et le sel. Presser sur les parois et le fond de 2 ou 4 assiettes à tartes graissées. Cuire au four à 350 F pendant 15 minutes. Enlever le surplus de gras. Mélanger le riz, le fromage et les oeufs. Étendre sur la viande puis ajouter le reste de la sauce à pizza. Cuire au four à 350 F pendant 30 minutes.

     


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  • 1 lb de boeuf haché

    1/4 tasse de chapelure

    1 oeuf

    1/2 oignon

    tout épices au goût

    sel et poivre au goût

    farine grillée

    Méthode

    Mélanger tout les premier ingrédients, Former des boulettes. Les faire cuire dans l'eau.Épaissir avec de la farine grillée. Laver les pattes. Les mettre au pesto avec les assaisonnement. Cuire 3/4 heure. désosser et ajouter au ragoût si haut ainsi que le liquide de cuisson des pattes.

     

    Ragoût (6 portions)


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