• 1/3 tasse de haricots rouges ou de haricots en sauce tomate égoutés

    1 c. a table de poivron vert haché

    1 grand tortilla à la farine

    2 c.a table de boeuf cuits et haché

    laitue en filament

    1/4 tasse de fromage monterey jack ou cheddar canadien r^pé

    Méthode

    Écraser les haricots. Incorporer la salsa et le poivron vert. Déposer les haricots au centre de la tortilla; Étendre un peu; garnir de poulet, de laitue et de fromage. Replier les deux côtés de la tortilla sur la garniture, replier la partie du bas vers le centre et enrouler.

     


    votre commentaire
  • 200 g de veau haché

    40 g d'oignon ciselé

    30 g Chapelure

    1/2 gousse d'ail haché

    40 g d'olive verte hachées

    une pincée d'origan séché

    15 ml de persil haché

    une pincée de sel et poivre

    30 ml parmesan moulu

     

    Méthode

    Mélanger tous les ingrédients au four. Former des boulette ( 1 bouchée)

    Cuire en sautant a la poêle ou au four. Servir avec un cure dent piqué dans une olive cocktail.

     

     


    votre commentaire
  • 3 lb de boeuf en cubes

    2 oignons émincés ou en rondelles

    1 grosse boîte de crème de tomates

    1 boîte de champignons

    1 boite de tomate en conserve

    2 branches de céleri, en dés

    1 c.a thé (5 ml) de sel

    1/4 c. a thé de poivre

    1/4 c. a thé de thym

    1/8 tasse de cassonade

    1/4 tasse de vinaigre

    1 c. a table de sauce Worcesterchire

    1 gousse d'ail émincée

    Méthode

    Faire brunir et saisir le boeuf. Ensuite, ajouter le reste des ingrédients. Couvrir et faire cuire au four a 300F pendant 3 heures. Servir sur un nid de riz si désiré.

     

    Boeuf Africain ( 8 portions)


    votre commentaire
  • 1 1/2 lb de bout de côtes de boeuf, coupées en côtes individuelle

    1/4 tasse vinaigrette vinaigre de vin rouge et thym signature Kraft

    2 carottes moyennes, hachées

    2 tiges de céleri, haché

    1 oignon moyen, haché

    2 tasse de champignons blanc frais, coupés en deux

    1/2 tasse de vin rouge

    1 bte 19 oz/540 ml de tomates broyés, non égouttées

    4 tasse de riz minute Rice cuit

     

    Méthode

    Chauffer le four à 375 F. Combiner les côtes et la vinaigrette dans un faitout ou une cocotte allant au four. Ajouter les légumes, le vin et les tomates avec leur liquide. Couvrir. Cuire au four pendant 1 heure. Écumer le gras. Servir la viande et les légumes avec le jus de cuisson par dessus le riz


    votre commentaire
  • 3/4 tasse sauce à pizza dévisée

    1 boîte (225 g) de macaroni et fromage dinner Kraft préparer selon les indications sur l'emballage

    1 lb de boeuf haché maigre cuit divisée

    1 oeufs légèrement battu

    1/2 c. a thé de basilic séché

    1/4 c. a thé de poudre d'ail

    1/2 tasse de fromage râpé italieno 4 fromage kraft

    Méthode

    Chauffer le four à 400F. Mettre de côté 1/4 tasse de sauce à pizza. combiner le diner préparé, les deux tiers de la viande et le reste de la viande et de la sauce à pizza; saupoudrer de fromage râpé. Cuire au four 15 minute. Laisser reposer 5 minute avant de servir.

     

    Macaroni pizza au four ( 4 portions)


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique