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Boeuf aux champignons
2 c. a table d'huile végétale
1 lb bifteck de surlonge, désossé ou bifteck d'intérieur de ronde coupé en lanière
2 tasses de champignons tranché
1 oignon moyen tranché
1 boîte de cr;me de champignons
1/2 tasse d'eau
2 c. a table de moutarde de dijon
4 tasse de riz cuit bien chaud
Méthode
Chauffer la moitié de l'huile au feu moyen vif dans un grand poêlon. Ajouter le boeuf et le faire revenir, jusqu'à ce qu'il soit complétement cuit. Réserver. Réduire le feu à moyen. Ajouter le reste de l'huile. Faire revenir les champignon et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer l'eau, la soupe et la moutarde. Porter à ébullition, puis remettre le boeuf dans le poêlon et bien chauffer le tout. Servir avec le riz . Garnir de persil fais si désiré.
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