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    Bienvenue sur mon blogue de cuisine, ici vous trouverez des recettes de différent culture. Je suis cuisinière diplômer, ma passion et la cuisine, laisser des commentaires il me fera plaisir de les lires.

  • Temps de cuisson : 1 hrs

     

    1 lb de bœuf haché

    2 c. a table huile végétale

    1 gousse d'ail émincée

    1 ½ tasse d'eau

    1 c. a table de base de bœuf

    1 ml gingembre moulu

    540 ml morceaux d'ananas

    1 c. a table de vinaigre

    2 c, a table de sauce soya

    ½ tasse céleri coupé en dés

    1 ½ tasse de riz à cuisson rapide

    ½ piment vert coupé en dés

     

    Préparation

     

    Former 52 boulettes, dans une poêle, les faire rissoler dans l'huile.Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce que tout soit doré. Dissoudre la base de boeuf dans l'eau et incorporer le gingembre. Ajouter à ce mélange, le vinaigre et la sauce soya. Incorporer aux boulettes. Porter à ébullition et laisser mijoter par la suite pendant 10 minutes. Ajouter le céleri et les morceaux d'ananas avec le jus. Amener à ébullition. Incorporer le riz et le piment et bien remuer jusqu'à ce que tout soit bien mélanger. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes, Servir.

     

     


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  • Détrempe

     

    800 g de farine faible

    800 g de farine forte

    350 g de beurre

    900 ml d'eau froide

    100 ml vinaigre blanc

    30 g de sel

    tournage

    850 g golden covo ( graisse)

    Dans un cul de poule tamiser la farine. Dissoudre le sel dans l'eau et le vinaigre froid. Ajouter le beurre et faire une détrempe avec tout les ingrédients.

    Bouler, couvrir et mettre au froid environ 30 minutes. Incorporer le golden covo, selon la technique approprié. Faite 5 tours simple réfrigérer avant l'utilisation.

     


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  • Pâte à crêpes

     

    250 ml (1 tasse) de farine

    2 oeufs

    1 1/2 tasse de lait

    5 ml (1 c. a thé) de zeste d'orange râpé finement

    5 ml ( 1 c. a thé) zeste de citron, râpé finement

    2 c. a soupe (30 ml) d'huile de maïs

     

    Garniture

    1/4 tasse beurre réduit en cholestérol

    1/3 tasse de sucre

    6 pommes pelées, évidées et tranchées

    bouquets de menthe fraîche

     

    Sauce

    1 tasse de sucre

    1/4 tasse d'eau

    3/4 tasse de crème 35 %

    1/2 tasse sirop d'érable

     

    Dans un bol ou au robot culinaire, mélanger la farine et les oeufs en incorporant le lait, jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Ajouter les zeste et laisser reposer 1 heure. Cuire 8 crêpes de 25 cm (10 po), dans une poêle au revêtement de téflon chaude, avec très peu d'huile . Réserver

    Dans une sauteuse, faire fondre le beurre en augmentant graduellement l'intensité du feu, ajouter le sucre cuire jusqu'à ce que le sirop prenne une couleur dorée. Réduire le feu, ajouter les pommes et laisser mijoter à feu doux 10 minutes. Retirer du feu et réserver. Dans une casserole, réunir le sucre et l'eau, cuire jusqu'à ce que le sirop prenne une couleur dorée. Réduire le feu, ajouter la crème en faisant attention, car le mélange peut éclabousser. Incorporer le sirop d'érable et laisser mijoter 5 minutes. Retirer du feu. Repartir la garniture de pommes sur les 8 crêpes, les rouler et les déposer sur les assiettes. Napper les crêpes de sauce à l'érable et décorer de bouquet de menthe fraîche. servir


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  • Dans un pichet, écraser délicatement 3 branches de romarin, 75 ml (1/3 tasse) de sucre à glacée et de pelure de citron jusqu'à ce qu'une bonne odeur se dégage du mélange. Incorporer 500 ml (2 tasses) de limonade, en remuant pour dissoudre le sucre, 500 ml ( 2 tasses) de cocktail à la canneberge. 250 ml ( 8 oz) de gin ou de vodka et 750 ml ( 1 bouteille) d'eau minérale gazéifiez . Garnir la boisson de 250 ml ( 1 tasse) de canneberge surgelés. Ajouter des glaçons et servir.  


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  • 2 pêches fraîche, pelées, coupées en morceaux

    1/4 tasse de yogourt nature

    1 tasse de crème glacée à la vanille

    1 tasse de lait

     

    Placez tout les ingrédients dans la jarre du mélangeur et réduire en purée. Ajouter 4 glaçon et brasser à nouveau quelques seconde.


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