-
Accueil
Bienvenue sur mon blogue de cuisine, ici vous trouverez des recettes de différent culture. Je suis cuisinière diplômer, ma passion et la cuisine, laisser des commentaires il me fera plaisir de les lires.
-
Par CuisineDiane le 1 Septembre 2014 à 00:51
Temps de cuisson : 1 hrs
1 lb de bœuf haché
2 c. a table huile végétale
1 gousse d'ail émincée
1 ½ tasse d'eau
1 c. a table de base de bœuf
1 ml gingembre moulu
540 ml morceaux d'ananas
1 c. a table de vinaigre
2 c, a table de sauce soya
½ tasse céleri coupé en dés
1 ½ tasse de riz à cuisson rapide
½ piment vert coupé en dés
Préparation
Former 52 boulettes, dans une poêle, les faire rissoler dans l'huile.Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce que tout soit doré. Dissoudre la base de boeuf dans l'eau et incorporer le gingembre. Ajouter à ce mélange, le vinaigre et la sauce soya. Incorporer aux boulettes. Porter à ébullition et laisser mijoter par la suite pendant 10 minutes. Ajouter le céleri et les morceaux d'ananas avec le jus. Amener à ébullition. Incorporer le riz et le piment et bien remuer jusqu'à ce que tout soit bien mélanger. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes, Servir.
votre commentaire -
Par CuisineDiane le 5 Février 2014 à 17:38
Détrempe
800 g de farine faible
800 g de farine forte
350 g de beurre
900 ml d'eau froide
100 ml vinaigre blanc
30 g de sel
tournage
850 g golden covo ( graisse)
Dans un cul de poule tamiser la farine. Dissoudre le sel dans l'eau et le vinaigre froid. Ajouter le beurre et faire une détrempe avec tout les ingrédients.
Bouler, couvrir et mettre au froid environ 30 minutes. Incorporer le golden covo, selon la technique approprié. Faite 5 tours simple réfrigérer avant l'utilisation.
votre commentaire -
Par CuisineDiane le 5 Février 2014 à 17:32
Pâte à crêpes
250 ml (1 tasse) de farine
2 oeufs
1 1/2 tasse de lait
5 ml (1 c. a thé) de zeste d'orange râpé finement
5 ml ( 1 c. a thé) zeste de citron, râpé finement
2 c. a soupe (30 ml) d'huile de maïs
Garniture
1/4 tasse beurre réduit en cholestérol
1/3 tasse de sucre
6 pommes pelées, évidées et tranchées
bouquets de menthe fraîche
Sauce
1 tasse de sucre
1/4 tasse d'eau
3/4 tasse de crème 35 %
1/2 tasse sirop d'érable
Dans un bol ou au robot culinaire, mélanger la farine et les oeufs en incorporant le lait, jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Ajouter les zeste et laisser reposer 1 heure. Cuire 8 crêpes de 25 cm (10 po), dans une poêle au revêtement de téflon chaude, avec très peu d'huile . Réserver
Dans une sauteuse, faire fondre le beurre en augmentant graduellement l'intensité du feu, ajouter le sucre cuire jusqu'à ce que le sirop prenne une couleur dorée. Réduire le feu, ajouter les pommes et laisser mijoter à feu doux 10 minutes. Retirer du feu et réserver. Dans une casserole, réunir le sucre et l'eau, cuire jusqu'à ce que le sirop prenne une couleur dorée. Réduire le feu, ajouter la crème en faisant attention, car le mélange peut éclabousser. Incorporer le sirop d'érable et laisser mijoter 5 minutes. Retirer du feu. Repartir la garniture de pommes sur les 8 crêpes, les rouler et les déposer sur les assiettes. Napper les crêpes de sauce à l'érable et décorer de bouquet de menthe fraîche. servir
votre commentaire -
Par CuisineDiane le 5 Février 2014 à 17:14
Dans un pichet, écraser délicatement 3 branches de romarin, 75 ml (1/3 tasse) de sucre à glacée et de pelure de citron jusqu'à ce qu'une bonne odeur se dégage du mélange. Incorporer 500 ml (2 tasses) de limonade, en remuant pour dissoudre le sucre, 500 ml ( 2 tasses) de cocktail à la canneberge. 250 ml ( 8 oz) de gin ou de vodka et 750 ml ( 1 bouteille) d'eau minérale gazéifiez . Garnir la boisson de 250 ml ( 1 tasse) de canneberge surgelés. Ajouter des glaçons et servir.
votre commentaire -
Par CuisineDiane le 5 Février 2014 à 17:08
2 pêches fraîche, pelées, coupées en morceaux
1/4 tasse de yogourt nature
1 tasse de crème glacée à la vanille
1 tasse de lait
Placez tout les ingrédients dans la jarre du mélangeur et réduire en purée. Ajouter 4 glaçon et brasser à nouveau quelques seconde.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique